Ce soir, je ferai ma première sauce tomate blanche de l'année. Bien hâte d'y goûter.
[ 21 août 2008 ]
Fruits allongés d'un blanc-crème, à peau lisse et cirée, et peu de défauts. De type Roma, mais de couleur blanche. Saveur douce, peu acide. Frais ou en une sauce blanche. Les fruits bien mûrs passent du blanc au crème. Plant buissonnant productif, compact. 80 jours.
Infos pour les semis
7 commentaires:
je n'ai pas encore essayée ce genre de tomates mais je compte mis mettre pour l'année prochaine
Si tu veux des semences Caro, je t'en enverrai.
merci cammu je veux bien merci
je vais te garder un peut de tous ce que j'ai aussi
Super!
Elles sont asbolument magnifiques, ces Cream Sausage! Je n'ai jamais cultivé de variétés aussi pâles, et ton utilisation en sauce toute blanche est géniale.
Je l'ai faite cette année aussi et ça a été une bonne surprise. Elle est bonne alors qu'on me la disait fade. En plus, je l'ai fait séchée, c'est sublime dans le pot entre deux couches de tomates rouges !
J'ai pas été déçue par cette tomate. Elle m'a donnée de très bonnes sauces.
Mmmmmmm!
Séchées, ça doit être extra!
Publier un commentaire